Знаешь ли ты, где я?

Легкий ветер коснулся ресниц.
Вечность...
Касание почти мимолетно.
Легко и свободно
Проникать из пространства
В пространство,
Жить беззаботно...
 Легкий ветер коснулся ресниц
 Нежность...
 Немного лунного света,
 Чтоб пахли фиалки...
 Время придумали люди.
 Странно...,но
 В множестве звуков
 Гармонии меньше!
 Легкий ветер коснулся ресниц...
 Знаешь ли ты , где я?
 октябрь 2000г


Рецензии