Такая тонкая струна

Такая тонкая струна…
Перетяни чуть-чуть – порвётся,
Но нежным эхом отзовётся
Её минорная волна.

Как будто ласковый прибой,
На старой лодке раскачает…
Душа тихонечко отчалит,
Легко заманит за собой.

В туман, в далёкую страну
Любви, Надежды и Покоя…
Ты только тронь своей рукою
Такую тонкую струну.


Рецензии
Очень трогательно.

Сафонова Виктория Ракитное   01.02.2012 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.