Забудем. 28. 08. 06г 11 51

Щелчек, еще щелчек и дверь закрыта,
Теперь она закрыта для тебя.
Теперь к воспоминаниям изрытым
Я не пущу тебя...да и себя.

Все то, что было в прошлом позабыто,
Прошу тебя, мне душу не тревож.
Я больше не хочу по колее избитой
Опять идти, невольно собирая дрожь.

Все то, что промелькнуло между нами,
Сбивая в кучу наглость, веру, ложь,
Теперь не поториться. Жаль лишь память,
Все сохранит, но память не тревож.

Я не хочу опять мелькать по переулкам темным,
Ищя глазами, сердцем и душой,
Проклятый угол, беспорядок полный,
Тебя увидев, закричать: "постой!"

Все в прошлом. Не тревож печалью
Забытых мест, ночей и фонари.
Все в прошлом! Все накинь вуалью!
И вновь меня увидев промолчи!


Рецензии