Запрятаны чувства в стальные оковы. 18. 06. 06г. 23 40

Запрятаны чувства в стальные оковы,
Как псина ты в ошейнике и на цепи,
Устало лежишь в будке у забора,
Мечтая о воле, о жизни в степи,

Мечтая о каплях холодного ветра,
Мечтая о пылкости свежего дня
И к вечеру ближе, закат охраняя,
Мечтаешь лежать, согревая меня.

Но путь короток - от восхода до заката,
Ты каждый день петляеш по нему
В надежде выудить порядок,
Который скажет почему

Ты замкнуто зхватаешь кождым вздохом
Частичку самого себя ,
Не поделившись ни со мною, ни с соседом
Своей проблемой, пожирающей тебя...


Рецензии