Запертая в жизнь

Она любила вечером сидеть
В кресле у камина,
Завернутая в плед,
Одни глаза лишь видно.
Молчала в тишине,
Давая волю мыслям,
Храня любовь к тебе...
И еле-еле слышно
Часы стучали на стене,
Отсчитывая сроки,
Что жизнь дала ей и тебе,
Что сковывали руки,
Что не давали мыслям мирно жить,
Храня в душе и сердце память
О том, как можно дорожить,
Терять рассудок, в бездну падать...
И оказаться запертою в жизнь...


Рецензии