Застелило белым снегом. февраль-апрель. 05г

Застелило белым снегом,
Словно поле полотном.
Случай был, а толи не был...
Кто-то ждет нас за углом.

Закричи, заплачь волченком,
Только солнце не буди,
Остается пусть в потемках
То, что было на пути.

А потом закрой ладонью,
Словно простыней глаза.
Всё, что было, всплыло болью.
Только вытерешь с утра

Слёзы те, что набежали,
Что веками ты копил,
Что печалью потухали,
Когда горькую ты пил.


Рецензии