А вспомни. 17. 09. 04г

Тепло ушло, надежда затерялась,
Осталась лишь одна любовь.
А вспомни как все начиналось,
И я прошу прощенья вновь.

Закладка в книге, грязные витрины,
Стакан разбитый, старый стол.
А вспомни ты какими были...
И дьявол занял черный трон...

Желанья стерты, мысли сбиты,
Бардак в душе, и все вокруг...
А вспомни ты как счастье...квиты...
Ценили мы...свалилось с рук...

Да квиты...знаю ты не мстила,
Но получилось все, как будто так.
И ты пойми, что душу поселил я
В тот...самый дальний уголок и мрак...


Рецензии