Мое поле

Липкие капли засохшего чая,
Пепельница на столе.
Пыльный стакан... наполнен вином,
Оставшимся с прошлого праздника,
Где все были на веселе.
Несколько долгих глотков... пропусти перед сном.

Надо бы бросить курить, да только времени мало
Причину найти.
На звонки старым друзьям... его вовсе нет.
Оставив ботинки дома, рукой махнув на все,
Босиком пойти
В поле по свежей росе... встречать рассвет

Припев:
И проснувшись... В траве под холодным дождем
Долго думать о том, сколько ты спал.
И возможно ли то, что тебя всю ночь
Тщетно кто-то искал...

И поняв наконец, что ты черт знает где
И не знаешь дороги домой,
Рассмеявшись первый раз за всю жизнь... в голос и от души
Не над кем-то в злорадстве, не кому-то польстив,
А лишь над самим собой.
Не боясь совершенно... Что ты здесь один в глуши.

Закрушиться раскинув руки, ощутив свободу
И наугад пойти
С новой мечтой... никогда не вернуться назад.
Туда гда тебе вечно ставили кого-то в пример
И скали для тебя пути,
И ты уходишь не протоптаной никем тропой... встречать закат.

Припев:
И проснувшись... В траве под холодным дождем
Долго думать о том, сколько ты спал.
И возможно ли то, что тебя весь день
Тщетно кто-то искал...


Рецензии
Конечно искали, но ты спал или бегал по дворам, не удивляйся мы старые друзья, это моя новая страница.

Dj Enerdgi   13.07.2012 03:46     Заявить о нарушении