Любовь прошла. 08. 05. 03 г

Накал страстей; щекочут нервы;
Секунды как бычки летят.
И слышно лишь удары сердца,
Что редко в тишине звучат.

Зачем прошло? Зачем явилось снова?
Когда уже забыто все почти.
И ты как будто казанова
Не в силах это все спасти.

И снова вой, и снова горе,
Ведь ты не в силах уберечь,
Того, что ты нашел как колос в чистом поле,
Того, с чем ждал ты встреч.

И снова сон безумием наполнен,
И снова страх, что жизнь уже прошла.
И может быть теперь уже запомним,
Что вся любовь, что в нас была прошла...


Рецензии