Все покачнулось. 17. 12. 05г. 21, 35

Все покачнулось, искривилось и ушло,
Под ноги земь уж не вернется.
И что казалось близким далеко,
Вместо тебя другой проснется...

И мир подёрнут рябью, словно по воде
Пустили камешек скакать; в безумном танце
Он распускает волны...И в душе
Блистает сталь, а не убранство.

Закрыты двери, окна, ставни и замки,
Все потемнело, и солнца луч здесь не пробется.
Остатки мелочной беспомощной души
Тебя сломали...все перевернется.


Рецензии