Строка за строкой. 12, 12, 05г. 1, 20

Строка за строкой сгорают в камине...
Как новая жизнь...становятся пеплом...
Как старые листья кружатся...отныне...
И падают на земь...рождаются ветром

Мелодия сердца, мотивы души...
Как будто уснули...и снегом пиши

В уставшее сердце в растрёпану душу...
Чтоб влагой наполнить кровавую землю,
Дождем ороси и ветром попутным
Засей семенами...и голову в петлю...

Чтоб ранней весной все ожило снова...


Рецензии