Страсть. 12. 06. 05 00 16

Нежно в щёчку целуя
Шептала:"не спеши!!!"
И руки наглые блуждая
Спускались ниже и ползли

Уверенно...читая тела фразы...
К заветному плоду...теплей...
И забирались под одежду...фазы...
И найден ключик от дверей...

Засов открыт...раскинься, распластайся,
Расслабься, будь нежней...
И на вершине-в пике не стесняйся...
И будь, как зверь, нечаянно грубей.

Застынь и опрокинься в диком вопле
И как буран бушуй...терпи...
И снова тело в липком поте...
Гори огнём, но чувства не сожги...

Cтихией дикой...не пытайся...
Как ливень посреди пустынь...
ты медленно и нежно поднимайся...
Согрей меня и не остынь...


Рецензии