Жизнь

Что делать жизнь такая штука,
Где надо думать и шагать
В тот мир где не присуща скука,
Где нас с тобою не узнать.

И делая шаги вперед,
Смотреть назад, хоть изредка, но надо,
Иначе смерть тебя скорее заберет,
В другую жизнь, где ничего не надо.

И мы идем уверенно, умело
Туда вперёд, где свет горит во тьме,
И нам не важно, что сгорает тело
И нам не важно, что мы идетм в огне.

Что делать жизнь такая штука,
Где надо думать и шагать.
Придем туда где королева скука.
И нам на это наплевать.


Рецензии