Пес

Я просто пес видавший образ смерти
Я заню как сердце стучит
Оно сильнее прежнего забьётся, мне поверьте,
Когда пред вами образ смерти лишь стоит

В голове кавардак, а перд глазами картинки,
Старуха с косой за вами пришла.
И тают мысли, словно льдинки,
Ещё маленько и жизнь уже ушла.

И слёзы льют родители и дети,
Стоят над вами, смотрят вам в глаза...
В последний раз, и в этом мне поверьте,
Им не видать в реале вашего лица.


Рецензии