Посткриптум

Недосказанных слов недописаны строчки
Разлетелись-как стаи испуганных птиц..
Так случилось, увы...многоточия, точки
Мы не встретимся вновь среди тысячи лиц

Круг замкнулся,но что-то опять не сложилось
Став чужими, мечты вдруг опали листвой
Недопетою песней на землю ложились
Те,беспечные, дни в этот мир и покой

Точно так же над миром плывут облака
И осенние падают с неба дожди
С недопитым вином оставляя бокал
Ты финальную сцену играть...подожди

Долго будут еще в небе звуки кружиться...
И дурачиться мысли- душе в унисон
А посткриптум всему. что уже не случится
В эти серые дни- этот розовый сон

Недосказанных слов..перепутались строчки
Разлетелись- как стаи испуганных птиц
Так случилось, увы... многоточия, точки
Лишь мелькание фраз...среди тысячи лиц

лето 1995 года..Сереге Игнатову


Рецензии