истерика асфальта или смолкание репризы Может быть

...а после
оставалось
Только

и восклицание
теменного стука
ЕЩЕ

по серым каблукам удаления
Через
рассеченную улыбку
Опять

и закономерное
прерывание капель
"На Обед"

в ожидании
очередного знака
"Тихо"

чтобы
вернуться...


Рецензии