Озверин

 
Я выпил озверин в присест,
Забилось тело конвульсивно,
Полезла шерсть из всяких мест…
Не то, что бы я был красивым…
Но прибежав на лапах к ванне,
Я чуть не умер прямо там,
Став обладателем нежданно
Слюнявой пасти вместо рта…
А, впрочем, это дело вкуса,
И зубки в пасти – дай боже!
Но тут изволила проснуться
Моя старуха в ниглеже.
Что началось тут – крики, маты…
Ну, что ты будешь делать с ней?
За это довелось узнать мне,
Что человечина вкусней,
Чем отбивная на мангале…
Скупая волчая слеза…
Пойду теперь к соседке Гале –
Поможет галстук завязать.
Хотя постойте – на фиг галстук?
Теперь я вольный дикий зверь!
Могу послать свое начальство,
Могу нагадить им под дверь…
Могу, могу, могу…и буду!
Носиться ночью, как шальной…
Конец расстройствам и простудам!
Немного пачкаю слюной…
Но это снова дело вкуса,
По мне – так пусть себе течет…
Зато, как моего укуса
Теперь пугается народ!
По новостям уже неделю
Передают: «Бродячий пес
Чинит разбой и непотребство…» -
Вот дел моих апофеоз!
Ну, в общем, славно побесился!
Неплохо будет повторить…
Жаль, только, так и не напился –
Лакать невкусно жгучий спирт…
На утро я проснулся с болью
В хвосте и лапах…нет, ногах…
Супруга с мордой недовольной
Храпит на мятых простынях.


Рецензии
гггыыы слов нет)
мерси, улыбнул, и не раз)))

Аля Ска   04.09.2007 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.