Осень

Рецензия на "Когда седая осень" (Инна Харламова)


Когда сырая осень
Листвой швырнет в окно
И станут дни короче,
Грустить не мудрено


Поглядывая хмуро
На серый небосклон,
Себя считая дурой,
Что не вернется он…


Единственный, любимый,
Кто розы ей дарил
И кто сегодня мимо
Без «здрасьте» проходил


Конечно, можно киснуть,
Про розы вспоминать
И по любови тризну
Привычную справлять


Но лучше, уж поверь мне,
Не лить напрасных слез.
И письмецо в конверте,
Хранящем запах роз,


Не брать сегодня с полки,
Пусть полежит оно
Ведь все же, палки-елки,
Не все завершено.


Да, ты его любила...
Вернешь ли всё? Бог весть...
Тak не жалей, что было,
А береги, что есть


Рецензии
Мудрое стихотворение... легкое, певучее. Спасибо!
С теплом,

Адела Василой   03.10.2006 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Адела, за добрые слова.
Пусть осень станет удачным временем года для тебя.


Валлу   05.10.2006 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.