Сон

Я снова вижу долгий сон,
Как день в лета вдруг канет он,
И позабуду навсегда,
Что снились люди мне тогда.

Которых знала я давно,
Без них в душе моей темно,
И побегут рекой года.
Не быть нам вместе больше никогда.

Мороз мне душу холодит,
Быть слабой разум не велит,
Но не убью я мысли прошлых лет,
Как водопад заплачу лишь в ответ.

Сирени куст распустится весной,
И воздух пахнет той травой,
Что стопами своими мяли,
Которыми по жизни вы шагали

Не понимаем и не знаем,
Что в жизни мы порой теряем,
Но всё же, проводив года,
В сердца других вопьёмся навсегда.


Рецензии