Минееву Ване

Ну, раз ты хочешь знать, то я скажу.
Не буду рассыпаться в глупой лести.
Ты тот, кем я на свете дорожу,
И тот, кто не поддастся сладкой мести.

Ты внешне взрослый, а внутри – ребёнок.
Об этом нет, не спорь со мной, прошу.
Ты для меня – мой маленький котенок.
Я тоже маску взрослую ношу.

Ну да, конечно, как могла забыть?
Игрушку новую твою увековечить.
Ведь скорость так несложно полюбить,
Тут главное себя не покалечить.

Ну, вот и всё, о чём ещё сказать?
Что ты любимец женщин и плейбой?
Об этом все же лучше промолчать,
Я слово оставляю за тобой…


Рецензии
Стараемся поймать и запечатлеть картинку, а сами так быстро меняемся...
:)
==========================

Мышь-Полевка   23.10.2006 08:49     Заявить о нарушении
В том и прелесть, остановить мгновенье:))))

Наталья Малютина   23.10.2006 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.