Пятнистый и беспалый. Посвящается мс гробачёву и бн съельцину

Пятнистый и Беспалый. Посвящается М.С. Гробачёву и Б.Н. Съельцину.

Чего вам не хватало,
Пятнистый и Беспалый?-
Имея власть такую,
Всю жизнь бы жить ликуя!

В истории народов
Хватало идиотов,
Которые считали,
Что всех умнее стали…

Что Дядя Сэм когда-то
Ещё каким был хватом,
Наверное, вы забыли,
Когда отцов судили?-

Индейцев, негров мучить
Оно, конечно, «лучше»,
Чем царских шкуродёров
Стрелять и вешать споро!

В истории народов
Хватало слёз и пота,
И кровь лилась рекою,
Чтоб новый мир построить...

Чтоб грех отцов исправить,
Врагов не надо славить,
Своим умом и силой
Куётся «божья милость»!

Чем хуже коммунисты
Дельцов и террористов?-
Ведь нам «что в лоб, что по лбу»,
Кто первый сбросит бомбу.

Чего вам не хватало,
Пятнистый и Беспалый?-
Имея власть такую,
Всю жизнь бы жить ликуя!


Рецензии
Огромное Спасибо!

Клонсмен   05.09.2006 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.