ты спишь...

ты спишь...нет не котенок...
свернувшись в ладонях хранишь свои сны
я был одинока...
в ожиданьи весны...
я повстречала тебя....

на плечах той холодной...стервы..
зимы я принесла боль
татуаж ее на моем сердце...
я запалатила за все...
я пила и лизала соль..с ее плеч...
что она щедро сыпала мне на раны...
вырваных крыльев...
жаль мой ангел не смог меня.уберечь...
но он подарил мне тебя...
а ты - мне душу и два крыла...

ты спишь...сегодня исчез мой страх.
мне бы коснуться рукой твоей кожи
нежней чем утрений свет...легчем чем
бабочки взмах...

ты спишь... я сохраню тебя
я подарю тебе свою душу
я заплачу по долгам...
но клятвы данной тебе я никогда не нарушу...
я буду вечно любить...
я навсегда тебе верна..
каждый рассвет и каждую ночь - всю жизнь-
глотками неровными сквозь тебя испить...
жадно...не насыщаясь до самого дна..
бездны...до нашей вечности...


Рецензии