Чемно...

Нежно...
Страстно...
Раскинув руки...
ЧЕМНО!
ласково...
Прочь от скуки!
Уходя,
Никогда не уйдёшь...
Правда
ТАм же, где раньше ложь.
ТОмно...
Вкусно...
Полезно очень!
Просто...
Дико...
НО ясно - хочешь!
Видишь,
Чувствуешь,
Расстворяешься...
Ныряешь в чувства
И уже не пытаешься...
Вынырнуть!
Наслаждаешься!...
СОЛНЦЕ
Согревает изнутри.
Мир раскрывается -
Он у твоих ног - СМОТРИ!
Тот, кто рядом, не БОГ!,
НО... его словно ТРИ -
Он всюду...везде...
Он ТВОЙ - БЕРИ!
Ласково...
прикасайся...
Нежно
словами и жестами
Во всём ему сознавайся -
ВАЖНО! -
ЧТо ты ЖЕНЩИНА
От этого не уйти!
И... не пытайся!
ВАЖНО!
ЧТо... есть это всё...
ВАЖНО...
ЧТО БЫло ... БУДЕТ!
Уже никто не забудет...
ЛЮДИ!!!
Вновь удивятся..
ПО ФИГ!
Не для МИРА... а для себя
Надо стараться...
ЖИТЬ!
Будь ЧЕМНА! :))
НО и немного КРЭЗИ!
Это полезно...
Не допусти амнезию!
ПОМНИ!
ВАЖНО!
СТРАСТНО!
НЕЖНО!
ВКУСНО!
СУПЕР!
......жду......

******************
Вот такое воть.. могет родиться... когда чувствуешь, что пишет человек... и есМЬ настроение :)))))))))


Рецензии
ВладМих, доброе утро!

Да, угостил! Вкусно, знаешь!
СПАСИБО!!!
:))))))))))))))))))))))))
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/09/04-03

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   04.09.2006 05:52     Заявить о нарушении