Рождение небес

Пускай уймётся сердце - станет легче.
Пускай я упаду в неведомую высь.
Пускай! Но в этот летний вечер
С тобой мы будем. Вместе. Ну, не злись!

...И упадёт с небес слезой дождинка.
И вместе с ней в душе родятся НЕБЕСА...


Рецензии