Даже если все это мне приснилось..

Я хочу запомнить тебя,как сейчас
Листая страницы мыслей,чувствуя,зная наверно
Я хочу навсегда оценить этот взгляд карих глаз
Я хочу навсегда поступать только,как будет верно

Я хочу вцепиться в руки,влезть в душу,молчать
Читать твои мысли,каяться в чем неправа
Я хочу тебя слышать,хоть иногда ощущать
Спрятаться защищаясь тобой,не кидаясь бровадой

Я хочу засыпать глядя в эти глаза
Без пошлости,просто обняв и уткнувшись в волосы
Я наверное часто была и с тобой неправа
Понимая,ценя, только нашу безвыходность

Я хочу просыпаться..
Знаешь как тяжело в этой комнате?
Я уже очень часто ненавижу себя
Устаю,закрываю все двери,форточки
Но теплей не становится...

Я хочу попробывать быть счастливой
Смешно?От меня,вечно смеющейся то?
Может я неправа?Все хорошее много раз было?
Да,конечно,просто бред полуночный.

Я хочу попробовать быть счастливой
Не могу сидеть,как кукла,не двигаясь
Я хочу попробовать быть с тобой
Даже если все это мне приснилось


Рецензии
замечательный стих. в каждой строке чувствуется, с одной стороны, волнение, волнение влюбленного человека, а с другой, уверенность в том, что каждый человек достоин счастья. очень хорошо сказано о тепле. о дущевно-телесном тепле, которое излучает любящий тебя человек.

Вербинка   22.08.2007 16:27     Заявить о нарушении