Ты собираешься в Париж

И будут дохлые французы
На ножки похотно глазеть.
А я под водку и арбузы
В Тюмени забодяжу месть.

И мстить я буду всем собакам,
Бичём их гладя по башке,
В рукав Gappay с надрывным гаком
Ловя их челюсти в прыжке.

Вот так и будем: Ты в Париже,
А я в российской темноте.
Хочу к тебе прижаться ближе.
Сейчас! Всё время! В наготе!


Рецензии