***

Мой город!Я в нем живу,читаю свои мысли,
Огнем горю и гасну.Под ночное небо
В иллюзиях,мотивах собираю сказки,
Без них я умираю,как человек без хлеба.
Вот мне бы туда к звездам...Под мотив гитары
Я сочиняю сказки как не уходит лето,
Как не уходят люди,не улетают птицы.
Как вместо темной ночи весь мир во власти света.
Про вечные дороги,что создают движенье,
Куда уходят ноги,меняются года.
Но только лето,лето...Одно лишь поколенье,
Оно стоит на месте,не рвется никуда.
Бежит ручей мелодий,подобранных мотивов.
И лирика протеста впивается в сердца.
Мой город,настоящий,в слезах и злых стремленьях.
Я в нем,бегу с тобою,бороться до конца...


Рецензии
Мне понравилось,
Простые радости, мы забываем цинить то что у нас уже есть

Глайт А-Я   21.12.2007 14:51     Заявить о нарушении