Молния Зевса

Молния Зевса сверкнула в руке,
 Уже дописано письмо к тебе,
 Штык пристегнул к винтовке своей,
 Ты ждёшь меня дома много дней,
 Война разлучила тебя и меня,
 Там впереди лавина огня,
 Я принимаю этот бой,
 Враг захотел сразиться со мной,
 Он разрушает мои мечты,
 Но там далеко у меня есть ты.
 Предпочитаю рабству смерть,
 Сквозь ураган, смерч
 Я к своей цели твёрдо иду,
 Я отвоюю свободу свою.
 Злобой наполнено сердце врага,
 Молния Зевса сверкнула в руках,
 Молнию в небе она отражает,
 Запах озона меня освежает,
 Нечистое сердце омою кровью,
 Оно не даёт наслаждаться любовью,
 Украло покой, взорвав тишину,
 Я отвоюю свободу свою.


Рецензии