Елене

Стройна как Олимпийская богиня
Еленою тебя зовут
Но я ведь знаю только имя
Знаком лишь несколько минут
Прекрасна как Троянская Елена
Из-за которой, город пал
Там гибли в доблести герои
Там возле скал Ахилл упал
Пронзённый он стрелою Аполлона
А я пронзённый Эрота стрелой написано
На ней твоё святое имя
И в сердце я ношу его с собой


Рецензии
Красиво у Вас получилась
С уважением
Елена

Богиня Любви   04.09.2006 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Дмитрий Данилин   22.07.2015 18:06   Заявить о нарушении