Ловец заблудших душ

Приветствую тебя, ловец заблудших душ,
Доволен ли своим уловом?
Быть может, ты меня словил за слово?
Когда в дни юности своей,
Напитком крепким опьянённый,
Я упустил любовь свою,
Другой красой её пленённый,
Увлёк её в лесную глушь,
Ты знаешь всё, ловец заблудших душ.
Быть может, в месте у сосны,
Где обронила мой подарок,
В тот мрачный день расстался я
И с драгоценным божьим даром,
Я душу заложил свою.
Прошло семь лет,
Ко мне пришли,
Ещё сильнее стали муки,
Уже идут года разлуки.
С тобой, а может и с душой
На веки вечные расстался
И размышлениям предался
О смысле бытия
И о достоинствах души.
И вот теперь в ночной тиши
Не в силах я один остаться,
Ко мне пришли, и вынужден
Теперь общаться,
Не зная даже, с кем.
Я слышу голоса,
Ну и они естественно меня…


Рецензии