Для тебя

Для тебя

Небо подарило цвет твоим глазам,
Цвет волос подарила ночь,
Губы ярко огнём горят-
Не потушит его даже дождь.
Я обниму твой гибкий стан,
Тихо на ушко шепну - люблю.
И, растворяясь в твоих глазах,
Нежно на руки подниму.
Небо меня уносит в даль,
Звёздами осыпает ночь,
Пламя сжигает мою печаль,
Грусть моя улетает прочь,
Бешено бьются наши сердца,
Волны любви посылая в мир,
Наши объятия не разжать,
Наши тела ласкает Зефир.
Буду страстно тебя любить,
Волна наслаждений накроет нас,
В бездну утянет тебя за собой,
Здравствуй, милая, это - ЭКСТАЗ.


Рецензии