Юлдуз

Две искры в жизни появились,
Надежда с верой вместе слились.
Мечта на небе крутит блюз.
Другую же, зовут «Юлдуз».

Созвездия Октант, Кентавр,
Не могут ими обладать.
А Афродита и Юнона,
Не могут зависть обуздать.

Смотрю на них и улыбаюсь,
Мечта на небе крутит блюз!
И я с печалью восхищаюсь,
Красивой звёздочкой «Юлдуз»!

И метеорный дождь ничтожен,
Сражённый, дерзкой красотой!
И путь в полярный круг проложен,
В дуэте с дивной мечтой!

Две жизни в счастье обратились,
Слились в одно и затаились.
Мечта на небе крутит блюз,
С прекрасным именем «Юлдуз»!


Рецензии
Очень красивое стихотворение! С теплом,
Лейла

Лейла Азади   19.12.2006 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Лейла!
С уважением

Наиль Бахтеев   24.12.2006 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.