След на песке

За волной волна и на песке
Остается след её непрочный,
Неглубокий след.
Сердце чуть заметно встрепенётся,
Чувство было,ну,а может,нет.

Только тень чуть слышно пробежала,
И повеяло прохладой вдруг,
Нам всего на свете вечно мало,
И всегда бывает не досуг.

Многого порой не замечая,
Видим то, чего в помине нет.
Был на самом деле, иль приснился
На песке у моря влажный след?


Рецензии
Приятное, легкое стихо. Все, наверное, не вечно, как и следы на песке)
Но помечтать порой не вредно, даже полезно, и многие видят то, чего не могут видеть другие...)
С уважением и теплом,
АК.

Лени Ким   14.09.2006 17:00     Заявить о нарушении