Тоньше волоса

Птица летит прочь от тех мест
Где лежит нам дорога, брат

Где нам путь—нить
Тоньше волоса

Над землёй гибнет закат
Над землёй тьма распростёрлась

Над землёй—пишет
Свои письмена ветер

Грозовая туча
Расчёсывает косы

Птица летит прочь от тех мест,
Где лежит нам дорога, брат

Где нам путь—нить
Тоньше волоса… †


Рецензии