переворот души!

Перевернул мою ты душу
Не посмотрел в мои глаза,
когда услышать я хотела,
Что я любимая твоя.
Поверь! хочу тебя увидеть!
Поверь! хочу тебя найти!
Но ты ушёл уже под утро,
Но ты ушёл ведь до зори.
Ведь после этой первой ночи,
Что мы с тобою провели,
В душе остались твои губы
И руки нежные твои.
Как мог меня вот так ты бросить?
Ведь ты вторую жизнь мне дал...
Ребёнок наш родится в осень,
А ты об этом и не знал...
О Боже! я не верю строкам!!!
Ты пишешь, что про всё узнал,
Но ты забыл, как нас ты бросил,
И прочь-быстрее убежал...
Теперь ты хочешь возвратиться,
Увидеть сына и сказать:
"Я буду вас любить так сильно
Не буду больше покидать!"
А что теперь мне остаётся,
Ребёнку нужен ведь отец,
Пускай в нём наше сердце бьётся,
Пускай он будет не подлец.


Рецензии