Далекий путь

Приникни к зыбкой тишине
Там, на задворках есть окно
И в том окне — клубится свет
И — широко, и далеко
И высоко, и глубоко…

Прекрасен луг, прекрасен звук
Далекий колокол прекрасен
И, словно в небе млечный путь
В пустыне — путь сияет царский †


Рецензии