подруга

Пойдём погуляе
подруга моя
Пойдём погуляем
 с тобой до утра.
Про сплетни мы будем
 с тбой оворить,
Про лучших друзей
 будем слёзы мы лить.
Пойдём погуляем
 подруга моя
мне скучно бродить
 здесь одной -без тебя.
Сейчас на работе
 ты песни поёшь,
А я сижу дома
 и слушаю дождь.
Но скоро увижу
опять я тебя,
Пойдём погуляем
 подруга моя.


Рецензии