В незнакомом городе она совсем другая...

В незнакомом городе
Она совсем другая.
Идет простоволосая,
Плечиком играя.

Легче поступь,бедрами
В такт волны качает.
Ветер с побережья
Ноги оголяет.

Хороша молодушка,
Ей под стать погодушка,
Песенки заморские
На душу легли.

Её кровь монгольская,
А лицо-то польское,
А душа французская,
А характер русский-то.

Стерпится и слюбится -
Говорили любушке-
Ты закрой ресничками
Остры глазки птичкины.

Спрячь ты белу шееньку,
Ведь не лебедь, в серенький
Вырядим платочек
Муж характер сточит.

Её кровь восточная
В дорогу собирает,
А красотка польская
Взгляды зажигает.

По-парижски любится,
Не стесняясь дня,
А стыдливость русская
Тянет всё назад.

В незнакомом городе
Она совсем другая,
Милому доерчиво
Свою судьбу веряет.


Рецензии