зачем...

зачем Ты для меня?
Не знаю....
Зачем страдаю по тебе...
Зачем ты хочешь,
чтобя знала,
Как больно здесь- вдуше моей?
когда приходишь ты злой ночью
ко мне под шелест тополей,
Я знаю, видеть просто хочешь
Меня любимою своей.
Под утро сон уйдёт на вечно,
А я всё буду вспоминать,
как ты молчишь и робко дышишь,
Не можешь слова мне сказать.


Рецензии