Любовь. Судьба. Душа

ЛЮБОВЬ-уже от нас ушла.
СУДЬБА-в другое русло перешла.
ДУША-от боли отошла.

А я как солнышко зимой-бледна.

ЛЮБОВЬ-меня согреет вновь.
СУДЬБА-пропишет новую любовь.
ДУША-утихнет от сырой слезы.

И будем вместе только Я и ТЫ!

ЛЮБОВЬ-ведь это красота души,
ну а ДУША не может без судьбы,
СУДЬБА стоит на двух ногах любви.
Цепочка жизни всей уходит в Я и ТЫ!


Рецензии
Хороший стих! Молодец! Заходи - буду рад!

Nort   04.09.2006 23:09     Заявить о нарушении
Загляни сюда -

http://www.stihi.ru/2003/10/30-74

Nort   04.09.2006 23:10   Заявить о нарушении