Грязь мира!!!

Рассвет красив-
Закат суров,
Блеск дня мерцает
В окнах всех домов.
Какая красота
Над жизнью поднялась,
КАК может это быть?
А что такое грязь?
Наверно грязью называют то,
Что причиняет боль,
Когда всем не легко,
Когда на улице такую красоту
Растопчит малолетний хам
И плюнет в морду псу.
Наверно грязь-это причина людских бед,
залог порерь или моральный бред,
Грязь-мат,
Грязь-ужас,
Грязь-война,
Когда на улице-
страшнее,чем тюрьма.
Но в мире есть ещё и добрата,
Она спасает всех,
от этого светлеют небеса.


Рецензии