7 минут

7 минут до тишины.
7 минут осталось ждать.
Мелькают странные огни.
Такое смертью трудно называть.
И кто еще успеет в эти 7 минут
Встревожить, позвонить?
Когда врачи причину смерти назовут,
Я навсегда решу не быть!
Что ты успела в эти 7 минут?
Я разгадала сущность бытия.
У многих эти 7 минут крадут.
У многих, но не у меня.
04.09.06


Рецензии