Мир

Меж маленьких миров
Я вижу всё во сне,
там люди ждут тузов,
Там тянут арты все.
Пытаясь джокер взять
Рукой нечестной той,
Пытаясь обыграть,
Весь жизненный настрой.
А мой в душе мирок
Не видела судьба,
На ней большой замок
И вечная Луна.
Там нету света дня,
Поэтому темно,
И вечна Луна
Светит душе в окно.
Но может быть когда
В душе проснётся сон
Он будет, как мираж
И грянет с небы гром.
Тогда придёт рассвет,
И будет так тепло,
Что лунный свет, как бред
Исчезнет в то окно.
И вытащу тогда
Я джокера в игре,
И буду я всегда
Любимой не во сне.


Рецензии