Свеча горит...

Свеча горит...
И в пламени далёком
Я вижу сон...
как будто мы вдвоём...
Меж нами лужи слёз
И гром, как сокол
Раскатом грянет в нас
И мы уйдём...
Уйдём вдвоём..
В безмолвии ранимом
И встретимся с тобою на яву...
Уйдём вдвоём...
от слёз уж стало сыро...
И только свечка ярко
Горит ярким огнём...


Рецензии