к Богу

Ты смотришь с неба на людей,
СЛЕДИШЬ ЗА КАЖДЫМ ШАГОМ,
Они стараються прожить
Так каждый день с напрягом.
Они торопяться любить
Работать и детей кормить,
Им тяжело- они хотят,
Чтоб им помог ты и молят.
Молят о каждом днем твоём,
Чтоб чудо снезашло,
И чтобы помогал ТЫ им
Им можется с трудом.
Но их не сломишь жалкий дух
У них надежда есть,
На завтра, на неделю, год,
Поверишь в эту весть?
Людей так трудно удержать
Они всегда в пути,
Стремяться что-то доказать,
Чтоб цель была идти.
Им в этом помогает Бог--
Создатель и Отец,
Они ведь верят, в то что он
Всем их делам творец.
И грех тому, кто не поймет
Его перста наряд,
Тому он мерзко кровь прольёт,
Того он свергнет в Ад!!!


Рецензии