одинокохроника

Поешь и плачешь, мой надкусанный кокос.
Я еще немного плачу, но пою уже редко. Серебряный комок в небе.
Всматриваюсь в красноту твоей футболки,
а бычки вокруг хиреют от зарева моего плаща.
Хожу, как восковое животное и не решусь к тебе подойти, хотя,
что у меня
ВЕЗДЕ? – это уже риторический вопрос.
Милый взрослый мальчик, душа не уходит из твоих снов,
даже когда-то алый парус мне
машет
 в чужом
 нижнем
 мужском белье.
Я улыбаюсь, а сейчас даже дергаю за
КАНАТ, но слепну, ошибаюсь и называю твоим име-
Нем.
Нет, я не такая…
Просто я уже превратилась в
ОДИН-О-КО-ХРО-НИКА.
Однажды ночью, когда я возвращалась с «анти-гламура», он взял меня под руку и увел под венец к Господу…

Пой и плач, мой надкусанный кокос…
Я палач для того, кто меня любит.
…как ты для меня…


Рецензии