Милая, не телефонная

---***---
Я завтра тебя увижу.
Уже очень скоро, пока виртзнакомого.
Голосом довольно низким
Ты встретишь милую, не телефонную.

Взглядом пробег устроишь,
Оценишь образ ,уже реальный.
В себе уверена,я тоже
Проэкзаменную тебя по шкале 5-и бальной

Глаза напомнят
О всех желаниях и предпочтениях.
Коктейль ускорит
Процесс сближения,в грехи падение.

Под фейерверк
Любовных ласк,давно изученных,
Тела взорвутся
В экстазе сладком не раз полученным.

Ну а пока,
Я вся дрожу от неизвестности,
Совсем уж скоро
Узнаю цену своей беспечности.

А в друг ошибка?
И Виртуальное знакомство нежное,
Меня уверит
В полной ее бесполезности


Рецензии