Нелогичные стихи не про любовь

Я проснулся утром рано,
Выпил водки полстакана,
Позвонил своим подругам
И послал их далеко.

Ничего, что ходят тучи,
Будет праздник неминучий.
Не смотри в меня с испугом.
Ну кому сейчас легко?

Ну и что же… Ну и что же…
Хлещут капли мне по роже.
Я пройдусь по переулку
Прочитать тебе стихи.

Ты живёшь под самой крышей
И, конечно, не услышишь.
Дождь, наполни мне бутылку,
Я залью свои грехи.


Рецензии
вот что получилось после прочтения

http://stihi.ru/2008/01/03/3283

Елена Карелина   06.01.2008 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.