В порыве нежности...

в порыве нежности…
задушить!
Обнять…
Когда станет грустно.
Предать…
Чтоб стало пусто.
И душу извлечь,
Иссушить.

Тогда
Мы поймём, наверное…
Как важно…
Как страшно!
терять.
Себя не увидеть
И не поймать…
Счастье за крылья!


Рецензии