Стихи для Димы

Как-то зимой позвонил мне Масленников и говорит,
что встречает утро в деревне со свиньями.
И у меня бывало всякое, поэтому написались
следующие строчки.


 Ah, let the sun take a holiday
 Hendrix

Дима, Дима, солнце ушло в загул,
Похмеляется с утра морозом.
Спирт спозаранку тебя не загнул,
Но в ноги ударил тромбозом.

В какой-то деревне какая-т свинья
В стихотворных проснулась корчах.
Столб удивлённый фонарно сиял,
Потом он сиять кончил.

Ты оглянулся в надежде узреть
Откровений людскую смуту:
Шли себе люди неспешно в клозет,
Справляли нужду поминутно.

Но не один из них не прорыдал
Блевотиною на заборе.
Вышел и вновь за дверями пропал,
И окна в домах не расшторил.

Всё было гадко, всем было по…
Луна завершила путь.
После праздничной ночи совсем расцвело,
Пора и тебе отдохнуть.


Рецензии
Я проснулся в деревне со свинкою...
А потом я колол ее вилкою...;))
С ув., Масленников

Лень Самцов   27.09.2006 14:20     Заявить о нарушении
Да, Дим... Мы вот тоже недавно с Женей накололись, и кололи нас панты уссурийские. Такие дела. Тяжело и в Москве, и в российской глубинке...

Вагант Св   28.09.2006 19:14   Заявить о нарушении